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terça-feira, 27 de outubro de 2015

Creme de tâmaras


Este creme é optimo, saudavel e tem uma pequena montanha de utilidades! (e é muito muito docinho XD, já referi isso?)

Deixar as tâmaras secas de molho, se possível de véspera, e depois bater no processador com um pouco de água até obter um creme.

Não sei dizer a quantidade de água, porque faço sempre a olho, mas a ideia é deitar só mesmo um tiquinho e depois vai-se juntando mais tiquinhos até estar da textura que queremos (conforme o fim que lhe quisermos dar, eu prefiro deixar sempre mais grosso e depois se precisar do creme mais liquido é só juntar um pouco de água quente e mexer).

Eu costumo fazer uma embalagem inteira de cada vez, porque se forem poucas tâmaras elas vão andar pelos ares no processador e nada de creme. Aguenta bastante no frigorífico!

Utilidades: substituir o mel, o açúcar e o agave nas receitas ou mesmo o doce para barrar no pão!

Espero que gostem!

Boas veganices!
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